УЧИМСЯ ПЛАВАТЬ!

11 декабря 2013

Помечено: ,

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  Kanna 13 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

Gretta
    Участник

Купаете ли вы своего ребенка в водоеме (реке,море,..)? С какого возраста первый раз купали ребенка? Нравиться ли ребенку или нет? Учите ли его плавать?

мы в этом году начали купаться в реке (нам 1,5) мальчики балдеют просто, они и сами плескаются у бережка и с собой мы их берем поглубже, окунаемся вместе, головку не мочим. в прошлом году мочили только ножки немножко. главное думаю, это чтоб ребенок не боялся воды, если не хочет — не тащить, а то видели… рано или поздно интерес возьмет свое. еще случай когда дети ничего не боятся и не чувствуют меру(это про нас) важно показать что дальше-глубже, что самому нельзя! еще мне кажется важно чтоб дети близко даже не подходили к воде если родители не разрешили, знаим мы их шустряков!

Keyli
    Участник

Мы впервые начали купаться в озере в 1.5 годика) Моей девочке вообще вода очень нравится, не возможно вытащить оттуда. А начиная с осени у нас в саду 2 раза в неделю бассейн! Очень хорошо для развития ребенка, и дочке очень нравится, она с нетерпением ждет следующего раза)

Kanna
    Участник

С 2х лет.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Комментирование отключено.