Как кроить куртку худи и толстовку?

куртка худи фото

куртка худи



Это видео смонтировано для тех, кто хочет начать зарабатывать. Все начинается из видео-уроков по пошиву курток. Вы познакомитесь с раскроем вещей по готовым примерам. Все вещи относятся как к женскому, так и мужскому полу.

Перед началом заказа вы можете обратить внимание на такую деталь, то, из какого материала была сшиты женские худи или толстовки.

Очень полезным видео для вас станет использование машинных швов, которые будет применены в ходе пошива одежды. Для того чтобы сшить толстовку я применю футер и довяз с элементом орнамента.

С начало ткань заворачивается вдвое, с двух сторон. Это делается для более удобной выкройки. Складывать нужно начесом внутрь. Так как в кромку иногда попадаются брак, и поэтому отследить их надо до кройки, а не после. В изгибе самой кройки, расстояние должно быть идентично. Справа свернутая по ширине полочки. Слева по основанию ширины спинки.

Займемся выкройкой спинки и полочки

В районе горловины добавляем пропуски для швов самой полочки, это специально делается для капюшона. Концы нужно отработать как скрученную пленку или втачную.

По поводу срезов то для них, делаем фактический отступ 3-5 миллиметров по основанию.

Следующие что мы делаем это капюшон

Теперь делаем лекала: в одном производим выкройку, изнаночной части капюшона. В другой делаем лицевые.

Довяз, служит в качестве украшения в нашем случае это капюшон. Различают искусственный, или натуральный, сделанный из меха.

Элементарный прием моделирования лицевой части капюшона. Намечаем линию лекала по ширине, уже в сделанном виде и аккуратно разрезаем.

В качестве довяза у нас идет линия, которую нам остается только отмерить и правильно отрезать.

Копию капюшона, то есть лица из уже имеющихся составных компонентов, припуски должны быть 1 см.

Вторая часть капюшона мы сможем получить, выкроив ее из второй детали, перед этим предварительно сложив в оба. Не нужно забывать, что кромки должны быть строго параллельно к соотношению сгиба ткани, и элементу раскройного верста.

Нижний припуск по срезу втачивания должен составить 1 см. Все остальные вырезы и срезы вырезаем по пунктиру обведенного лекала. Напоследок то, что мы вырезали по изгибу, даем ему, то есть срезу идентичные очертания. Для того чтобы получить карман «кенгуру» укладываем и обводим сгиб лекала по ткани. Делаем, точно так только прикладываем, уже другой стороной и делаем нанесение пунктира. Не надо забывать про припуски. В районе середины отрезы у нас еще остается длинный размер ткани. Из него методом улаживания можно сделать рукава. Производим выкройку рукава за линией обводки.

Важно: ткань должна быть согнута по откату, изгиб для начало разрезаем и впоследствии выполненной работы делаем очертания.

Источник: http://sure-shop.ru/woman/hoodie-dress




  1. Пока что нет комментариев.