Машинка-кровать

9 декабря 2013

This topic contains 4 replies, has 3 voices, and was last updated by  GalKa 8 years, 5 months ago.

Viewing 5 posts - 1 through 5 (of 5 total)
  • Author
    Posts
  • #17150

    GalKa
    Participant

    Заканчиваем ремонт у мальчишек в комнате и решили младшему купить кроватку-машинку, он ещё летом её просил, но возможность появилась только сейчас. Присматриваюсь к кроваткам Дримрейсер, есть у них интересные модели, плюс из мебели можно ещё кое-что заказать, чтобы всё было в едином стиле.

    Но мне что интересно: сыну сейчас 7 лет, надолго ли у него это увлечение? есть ли у кого-нибудь такие кроватки? Как детки относятся?

     

    #18458

    Кристина
    Participant

    Вообще дети не постоянны, сейчас нравится одно, а через день может и другое. Но в плане кроватки-машинки, раз уж купите, то несколько лет она у него будет, как минимум. В любом случае это будет тоже опыт. Потом будете говорить если что просил, вот и купили. А каждый год покупать тебе не можем, т.к. дорого. Хотя вообще для ребенка такая кровать — это ведь не только возможность в ней спать, но и играть и фантазировать. Так что если можете, то покупайте. Живем то один раз всего.

    #18459

    GalKa
    Participant

    Ну вот и я так же думаю. В нашем детстве мы не могли такого иметь, а сегодня такое разнообразие товаров, только плати. А мне ещё чем эти кроватки в каробасе нравятся — они смотрятся как настоящие. Я в основном видела машинки, но они больше подходят для маленьких детей, а эти посерьёзнее.

    #18460

    Esenia
    Participant

    Машинку через годика 3 придётся менять, если вы готовы к очередным расходам — тогда конечно покупайте. Я бы для семилетнего мальчика купила что-то посерьёзнее и уже с расчётом как минимум до подросткового возраста,
    Мне у hттp://www.supershtori.ru/ очень понравился этот вариант, так сказать «на вырост».
    20.jpg

    #18461

    GalKa
    Participant

    Что-то это слишком серьёзно, но интересная идея. Кстати, в каробасе есть такая кровать-корабль, вот бы е в эту комнату, представляю…

    А мы всё же заказали недавно кроватку, ему ещё не говорили, пусть сюрпризом будет.

Viewing 5 posts - 1 through 5 (of 5 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Комментирование отключено.