День святого Валентина. Как встретить?

10 декабря 2013

Home Форум родителей Обо всем на свете Праздники и Поздравления День святого Валентина. Как встретить?

This topic contains 1 reply, has 2 voices, and was last updated by  arina 10 years, 8 months ago.

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Author
    Posts
  • #16995

    Олег
    Keymaster

    Уже пора подумать, что дарить своей половинке в такой день. Ведь праздник не за горами! И как приятно удивлять любимого человека ярким подарком, который подчеркнёт ваши чувства. Не все сразу точно знают что дарить.

    День Валентина — 14 февраля, день всех влюблённых. Не упустите шанс признаться в любви впервые или напомнить о своих чувствах.

     

    Итак, что будем дарить?!

     

    Мужчины думают, что им сложно выбирать подарок на день Валентина потому, что нелегко угодить женщине. Но не тут-то было.

     

    Женщинам тоже не сладко, пойди знай, что нам мужчинам подарить.

     

    Так или иначе, но подарок в этот праздник должен быть романтическим. Всем своим внешним и внутренним видом он должен просто кричать о ваших чувствах. В день Валентина классическим вариантом подарка может стать простое сердечко, в любом виде, а их на сегодняшний день не так мало. Сердца влюблённых делают из многих вещей, которые нас окружают. Подушка в виде сердца, открытка, мягкая игрушка, драгоценность в форме сердца и т.д. Можно долго перечислять до чего дошла фантазия у людей. Можно заказать даже чашку или футболку, на которой будете Вы с Любимым человеком. День Валентина – это особенный праздник во всем мире, который даёт шанс вам – влюблённым признаться в любви. И если ваша любовь взаимна, то любой, даже самый маленький подарочек будет самым дорогим на этом свете. Но есть и такие влюблённые, которые в день Валентина хотят увидеть от своего Любимого человека неожиданный и оригинальный подарок. Перед выбором подарка обдумайте детально и решите, что подарить. Всегда помните о том, что с подарком будете ассоциироваться именно вы, так что не оплошайте. Еще отличным сюрпризом для вашего любимого человека может стать публичный подарок, который вручат в присутствии многих людей. Такое вызывает особое восхищение и любовь. Признавайтесь в Любви в день Валентина. Это самый лучший праздник для того, чтобы показать свои чувства Любимому человеку.

     

    А как вы планируете отмечать День святого Валентина? Что будете дарить? Какой собираетесь устроить вечер?

     

    #18369

    arina
    Participant

    Предлагаю День Валентина начинать с сюрпризов для себя и любимого. Ведь в такой день хочется чего-то необычного. Приготовьте это блюдо на завтрак и хорошее, праздничное настроение на целый день вам обеспеченно. Готовится это блюдо просто и быстро. Учитесь радовать себя и своих близких каждый день, любой мелочью.

    Завтрак для любимого.

    Время приготовления: 30 минут.

    Состав блюда:

    4 вареных яйца.

    Листья салата для украшения.

    3 твердых помидора.

    1 свежий огурец.

    1 сладкий перец.

    Майонез.

    Соль.

    Зелень.

    Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать кружочками. Круглое блюдо смазать тонким слоем майонеза. Сверху посыпать мелко нарезаной зеленью. Сладкий перец помыть, нарезать полосками, помидоры кубиками, огурчик полукружочками. А, вот, яйца нужно выложить в форме сердца, которое должно находится в центре блюда. Огурец, перец и помидоры нужно положить вокруг яиц, и тоже в форме сердечка. Ну, и не забудьте посолить, поперчить, и конечно украсить все майонезом и листиками салата.

    Приятного аппетита!

    Накройте стол праздничной скатертью, поставьте цветы и свечи, желательно ароматические, все можете начинать завтрак. Думаю такой праздник влюбленных вы будете вспоминать долго год с теплотой и нежностью.

    Не забывайте, что готовить нужно только в хорошем настроении.

    Тоже интересует, кто как будет отмечать День святого Валентина? Девченки поделитесь советом, праздник ведь такой замечательный :angel:

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Комментирование отключено.