![]() аппаратное омоложение |
Ежедневно нам приходится слышать о новых изобретениях. К примеру, об различных аппаратах с насадками, которые предназначены для воздействия на самые чувствительные зоны нашего тела. Давайте попробуем разобраться в вопросе активного использования энергии в аппаратном омоложении.
Применяются радиоволны, световые импульсы, лазер и ультразвук. Нельзя сказать, что какой-то метод лучше, чем другой. Ведь процедура по омоложению подбирается сугубо индивидуально, учитывается множество различных факторов.
Выбирать энергию воздействия на омоложение следует исходя из возраста, оттенка кожи, длительности реабилитационного периода, времени года и т. д. Случается и такое, что за один сеанс можно применить сразу 2 технологии, а бывает и так, когда нужно выдержать некоторый отрезок времени. Зачастую именно комбинация двух методик позволяет достичь хороших результатов. Одна технология дополняет и поддерживает другую, что и дает возможность пролонгировать достигнутый результат.
Родоначальником аппаратного омоложения и всей эстетической медицины считают Латинскую Америку.
Противопоказания к аппаратному омоложению
Решения проводить аппаратное омоложение приводиться в действие лишь после детального обследования и учета всех особенностей пациента. Выделяют совсем немного запретов, среди них прием во время курса процедур различных препаратов, которые повышают фоточувствительность кожи.
Стоит отметить, что многие косметологические клиники рекомендуют проводить омоложение в преветивных целях. Существует целый ряд процедур, в которых можно предупредить старение кожи. Например, комплексные программы anti-age. Также к таким программам можно отнести тот же термолифтинг. Однако к нему лучше прибегать не позже чем в 35-40 лет.
На сегодняшний день существует очень много аппаратных центров, где проводят омоложение не только лица, но и всего тела. Одним из таких является израильский центр аппаратной косметологии «Вирсавия».
Источник: http://www.virsavia.ru/elos_rejuvenation/