Кухонька

19 февраля 2015

This topic contains 1 reply, has 1 voice, and was last updated by  Анастасия 13 years, 5 months ago.

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Author
    Posts
  • #16533

    Анастасия
    Participant

    Пердлагаю здесь писать рецепты любимых блюд.

     

    #17361

    Анастасия
    Participant

    Фрикадельки из хлеба и мяса

    НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

    200 г черствого хлеба

    0,5 кг мяса

    3 яйца

    1,5-2 л бульона

    соль и перец по вкусу

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Подготовленное мясо и предварительно замоченный в холодной воде хлеб пропустить через мясоруб¬ку, добавить соль, яйца, перец. Полученную массу тщательно перемешать, сформовать из нее шарики (фрикадельки), опустить их в готовый кипящий бульон и варить 8-10 мин. Фрикадельки вынуть, разложить в тарелки по 5-6 шт. и залить процеженным бульоном.

    зать на полоски Положить кусочки на противень и запекать еще 10 мин до золотистого цвета. Полностью охладить.

    Бульон из размороженного мяса всегда бывает непрозрачным. Чтобы этого избежать, нужно положить в кастрюлю хорошо вымытые скорлупы двух яиц — бульон приобретет красивый аппетитный вид (потом скорлупу нужно вынуть).

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Комментирование отключено.